Бизнес-план: Производство тротуарной плитки (брусчатки) в Казахстане (артикул: 20722 29030)

Как начать собственное производство тротуарной плитки Есть ли смысл составить бизнес-план производства тротуарной плитки В России уже очень давно существует проблема дорог. Помимо того что проезжая часть плохая, так еще и пешеходные зоны оставляют желать лучшего. Стоит знать, что решить проблему проезжей части довольно дорого, следовательно, бизнес на этом не построишь, но есть смысл рассмотреть перспективы развития бизнеса по изготовлению тротуарной плитки. Старый асфальт, который был застелен много лет назад, давно уже нуждается в замене. В столице и некоторых регионах процесс замены уже идет. Важно отметить, что на сегодняшний день альтернативой асфальту может быть тротуарная плитка. Есть смысл рассмотреть особенности производства подробнее и составить бизнес-план выпуска тротуарной плитки.

Производство тротуарной плитки

В целом, это можно считать разными наименованиями одного и того же продукта, но в действительности сфера применения тротуарной плитки и брусчатки варьируется: Вторая же используется при благоустройстве городских улиц. Это вызвано тем, что брусчатка, изготовленная посредством технологии вибропрессования цементной смеси пониженного влагосодержания, имеет повышенную прочность, длительный срок эксплуатации.

Требований к специфическому внешнему виду не предъявляется.

Производство тротуарной плитки: бизнес план пошагово + 5 видов плитки + Итак, производство брусчатки для тротуаров — это лучшее решение для.

Для того чтобы полноценно и точно оценить рентабельность, сравнить преимущества и недостатки такого бизнеса, необходимо изучить данный вопрос досконально. Она обладает широчайшим ассортиментом не только в оттенках, но и формах, конфигурациях, размерах. С её помощью можно создавать истинные шедевры на улицах города и частных территориях. Поэтому производство тротуарной плитки считается выгоднейшим бизнесом в наше время.

Чтобы плитка вашего производства пользовалась успехом, необходимо придерживаться основных технологий изготовления. Должны быть выдержаны эксплуатационные характеристики: Если оценивать нишу продаж, то наибольшей популярностью пользуется вибропрессованная тротуарная плитка. Например, обычная брусчатка является лидером продаж — её покупают в ти случаях из

Первоначальные инвестиции для запуска линии по производству тротуарной плитки составят рублей. Окупятся вложения в течение 1 месяца. Документация Никаких специальных лицензий на производство тротуарной плитки по закону получать не нужно, обязательной сертификации этот товар не подлежит. Необходимо только зарегистрироваться как Индивидуальный предприниматель. Но для тех, кто хочет подтвердить документально качество продукции, можно сделать паспорт качества.

Существуют сертификационные организации, которые проверят образцы вашей плитки согласно ГОСТу на морозостойкость, прочность, сжатие, водопоглощение, истираемость, масла.

Составление бизнес-плана по производству тротуарной плитки поможет .. Следующей статьей расходов в бизнес-плане производства брусчатки.

На главную страницу категории"Производство" Строительный бизнес всегда занимает приоритетное положение на рынке, как наиболее высокодоходный и прибыльный. С развитием потребностей общества с каждым днём разрабатывается все большее разнообразие предлагаемых материалов. Мы предлагаем вам начать собственный бизнес по производству брусчатки тротуарной плитки. Возрастающая популярность брусчатки и тротуарной плитки обусловлена тем, что она обладает наибольшими эксплуатационными свойствами по сравнению с асфальтной кладкой.

Брусчатка представляет собой материал для строительства дорог, приближенный к форме параллелипипеда, состоящий из гранита, базальта или других материалов. По-другому брусчатку называют тротуарной плиткой. Как правило, брусчатка симметрично неровной формы, что делает её вид ещё более привлекательным при кладке дорог.

Готовый бизнес: производство светящейся плитки и отделочных материалов по франшизе “Оскар”

Финансовые модели Выбирая идею для бизнеса, стоит обратить внимание на производство тротуарной плитки. В настоящее время как в городах, так и в небольших населенных пунктах все больше внимания уделяется благоустройству территории. При выборе покрытия для дорожек, площадок, дворов преимущество отдают именно тротуарной плитке. Это связано с тем, что по сравнению с основным конкурентом — асфальтом, качественно изготовленная и уложенная плитка имеет более высокую прочность, и выполняет эстетическую функцию.

Франшиза “Оскар” предлагает запустить бизнес на тротуарной плитке и отделочных Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана бизнес-проектов, таких как производство тротуаров и брусчатки с.

Бизнес-план производства - г. Общая характеристика 2. Классификация плит 2. Предполагаемые строительные решения 2. Транспортное обслуживание и противопожарные мероприятия. Описание технологического процесса 2.

Производство брусчатки, бизнес с 300 тыс. рублей

Бизнес-план производства тротуарной плитки В городском благоустройстве на смену повсеместному асфальтовому покрытию пришел красивый и удобный материал — бетонная плитка. Ею выкладывают тротуары, площадки, придомовые территории, коттеджные и дачные участки. Еще тысячи километров тротуаров и дворов ждут нового практичного покрытия. И, если городские администрации в основном сотрудничают с крупными подрядчиками, то частные лица и предприниматели с удовольствием заказывают брусчатку на малых предприятиях.

При этом он не требует больших стартовых вложений. Стоит ли открывать производство брусчатки?

Обзор бизнес-идеи по изготовлению тротуарной брусчатки и плитки. Стартовый капитал тыс. рублей, ежемесячная прибыль тыс. рублей.

Помимо основного оборудования необходимо позаботиться о приобретении и некоторого дополнительного оснащения, например, сита и тележек для перемещения по цеху продукции. За счет представленного на рынке многообразия станков, цена оборудования для брусчатки может быть разной — чем мощней линии, тем выше ее стоимость. Если даже на приобретение мини-линии денег не хватает, то стоит рассмотреть предложения по продаже поддержанных аппаратов. В этом случае, цена мини станка для брусчатки не будет превышать и руб.

Для начала вполне хватит станков в единственном количестве. Но в дальнейшем, с увеличение спроса на готовый продукт, лучше дооснастить цех либо дополнительными станками, либо более мощной линией. Чтобы по максимум разнообразить выпускаемую продукцию, наверняка, придется докупать формы для тротуарной брусчатки, поскольку изначально линии оснащаются малым их количеством. Они могут быть изготовлены из разных материалов, самым лучшим, из которых считается силикон.

А чтобы не тратить больших денег поскольку стоят они немало , пока можно ограничиться парой-тройкой видов форм, закупая их по мере необходимости — под заказ конкретного покупателя. Стоит задуматься также и о том, а каким именно способом будет осуществляться доставка изделий клиентам.

Бизнес по производству тротуарной плитки: дешево, надежно и практично

Скачать Отзывы 90 Данный бизнес-план производства тротуарной плитки позволит предпринимателю запустить в производство изготовление этого современного строительного декоративного материала, который сделает населенные пункты красивыми и удобными для горожан и туристов. Обратите внимание, несмотря на то, что тротуарная плитка активно применяется в крупных городах, ею вымощены мостовые и площади, в небольших населенных пунктах, это направление по благоустройству только начало развиваться.

И самое время именно сейчас вклиниться в отряд производственников, которые занимаются изготовлением, поставкой и кладкой плитки для тротуаров. В этом документе вы найдете экономические обоснования будущего предприятия, которые помогут поэтапно водить в эксплуатацию данный объект. Вам необходимо производить лишь качественный товар, поэтому следует выбрать помещение для изготовления, взять его в аренду, оборудовать нужными линиями по штамповке и фасовке плиток различных видов.

Сама по себе плитка может быть разнообразной по диаметру и форме, различных оттенков:

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Производство тротуарной плитки.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Одним из самых прибыльных и востребованных направлений в современном малом бизнесе можно назвать производство строительных материалом. Среди начинающих бизнесменов большой популярностью пользуется такой вид деятельности, как производство плитки для тротуаров.

Этому можно легко найти объяснение: Отсюда можно сделать вывод о перспективности данного вида бизнеса для старта. Как известно, любое новое дело для предпринимателя или организации начинается с составления бизнес-плана. Некоторые бизнесмены начинают испытывать сложности на этом этапе, поэтому здесь представлен приблизительный бизнес-план тротуарная плитка. Два способа производства вибропрессование и вибролитьё предусматривает изготовление плитки тротуарной.

Бизнес-план, представленный здесь, рассматривает оба варианта производства. Обзорная часть Данный бизнес-план предусматривает изготовление плитки тротуарной с помощью технологий вибропрессования и вибролитья с использованием наемной рабочей силы. Организационно-правовой формой организации бизнеса может быть индивидуальный предприниматель, такая форма может помочь уменьшить налоговые выплаты и упростить работу.

Цех по производству плитки

Продукцию можно делать небольшими партиями любой формы и цвета. Минусы — жесткая привязка объема продукции к площади цеха. Какое нужно оборудование, помещение Общая площадь под небольшой цех должна составлять порядка 60 квадратных метров, плюс помещения для окончательной сушки тротуарной плитки. Слишком быстрое высыхание ведет к потере качества.

Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. Никаких специальных лицензий на производство тротуарной плитки по закону получать не нужно, обязательной . Бизнес-план мобильного бетонного завода.

Еще в году Правительство РФ утвердило программу, согласно которой, асфальтобетонное покрытие на тротуарах с течением времени повсеместно должна заменить тротуарная плитка. С тех пор рынок производства данного вида стройматериалов постоянно развивается. Если за год в Росси было выпущено менее 7 млн. Для открытия производства Вам не придется получать специальных разрешений или лицензий. Сертификация тоже не требуется.

Хотя, при желании, процедуру сертификации стоит пройти, так как наличие документов, подтверждающих высокое качество продукции, будет стимулировать потребительский спрос. Стоит процедура недорого — около 20 тыс. Бизнес-план должен учитывать ряд ключевых моментов, связанных с правовой формой предприятия, выбором помещения, покупкой оборудования и найма работников. От того, насколько ответственно Вы подойдете к составлению бизнес-плана и грамотно сделаете все расчеты, в конечном итоге будет зависеть успешная реализация проекта.

Организационные моменты Наш бизнес-план предусматривает, что для организации производства достаточно стать индивидуальным предпринимателем. Пример расчетов расходов на регистрацию содержится в представленном нами образце бизнес-плана. Помещение Данный бизнес-план подразумевает наличие производственных помещений площадью не мене м2.

Открываем бизнес на производстве тротуарной плитки. Малый бизнес с высокой рентабельностью.

Поэтому идея начать свой собственный бизнес и открыть мини завод по изготовлению плитки, вполне обоснована. В этой статье мы расскажем, с чего начинать производство тротуарной плитки бизнес план и подробная инструкция позволит правильно все рассчитать и организовать свое время. Производство тротуарной плитки бизнес план Это базовый документ, в котором отражается информация о способах реализации и функционирования конкретного бизнес проекта, все необходимые расчета, которые показывают, как будет функционировать бизнес в ближайшие года.

Особенности бизнес идеи Сегодня многие владельцы домов, кооперативы и частный бизнес отдают предпочтение тротуарной плитке, которая придает привлекательный вид улице, двору загородного дома. С каждым днем возрастает потребность в услугах и самом строительном материале, поэтому мы поговорим о перспективности данного бизнеса и о том, как правильно организовать производство. Казалось бы, сама бизнес идея производства тротуарной плитки — не сложная.

Сегодня брусчатка - это новейший стройматериал, который используют для перекрытия дорог. Также, следует отметить, что брусчатка.

Сырье для изготовления можно приобрести в любом строительной магазине или оптовой базе: Помимо требований различных государственных контролирующих органов пожарная инспекция, Роспотребнадзор, экологическая служба, и т. Удаленность от жилых строений не менее, чем на метров. Это даже лучше для бизнеса — аренда на удаленное помещение намного меньше, чем на находящееся в черте города Электрическая сеть мощностью ватт для работы оборудования Наличие холодного и горячего водопровода Работающая система вентиляции Площадь не менее кв.

Ну или заказать изготовление местным умельцам. Так вы сэкономите еще половину бюджета. Отпущенного на приобретение оборудования. Количество зависит от объемов производства, но советую сразу брать не менее 2 штук, чтобы производство было непрерывным. Пока в одной мешалке готовится смесь, из другой вы будете разливать бетон по формам. Вибростол для усаживания и уплотнения цементной смеси в формах. Вибростол для расформовки — извлечения готовой брусчатки из форм.

Ванна для нагрева — также необходима для извлечения изделий из форм. При опускании в горячую воду форма расширяется и готовое изделие извлекается намного легче. Пластиковые формы различных видов и размеров.

Бизнес план Юрмальник(1) (1)

Расчет вложений Виды тротуарной плитки Одним из актуальных пунктов составления бизнес-плана по производству брусчатки является пункт о номенклатуре продукта. На данный момент широко востребована плитка следующих категорий: Морозостойкая, в составе содержит гранитную крошку, которая придает покрытию прочность и стойкость к истиранию. Может иметь как прямоугольную, так и колотую форму с гладкими гранями.

Сразу скажу, это самый грамотный бизнес план по плитке, .. 5 крупных производителей брусчатки методом вибропрессования.

На квадратный метр такого покрытия вам нужно будет от 25 — 50 штук. Технология производства На первом этапе вам будет необходимо приготовить бетонный раствор. Обычно плитку заливают двумя различными видами бетона: Фактурный шар, который обеспечивает качественные характеристики изделия. Для его приготовления используют следующий состав числа указаны с расчетом на 1куб. Базовый шар основания тротуарной плитки. Он создает основу прочности и придает изделию нужной высоты.

После того как бетонная смесь готова, нужно приступить к укладке форм на вибростол. Желательно раскладывать их как можно плотнее друг к другу. На дно форм укладывается бетон с красителем, часто используют естественный цвет без красителей. Слой должен быть размером около 2см. Запустить вибростол, для того чтобы смесь ровно покрыла дно формы. Далее добавляют второй тип основной бетона и опять включают вибростол на 5 — 10 сек.

На этом этапе проводиться выравнивание и затирание верхнего слоя бетона.

Бизнес технология производства тротуарной плитки под ключ

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!